+38 050 344 43 01
Пн-Пт  с 9-00 до 18-00
Заказать звонок
Задать вопрос

Всеукраинская Практическая конференция Здоровая корова - Здоровый теленок – Состоялась!!!

2 Октября 2015

1.10.2015 – 2.10.2015 – состоялась Всеукраинская Практическая конференция Здоровая корова - Здоровый теленок. 

Всеукраинские практические конференции это: 

-Более 120 участников со всех городов Украины 
-Знакомства, которые можно завязать с руководителями  АПК со всей Украины, успешными ветеринарными врачами, представителями производителей ветеринарных препаратов, таких как Bayer, Invesa, KRKA и др., топ - менеджерами и руководителями компании УВТ, а так же, что самое важное набраться успешного опыта, который принес и приносит прибыль уже не одному практику!           

2.JPGbest.jpg99a4e9d.jpg

В программе конференции были представлены доклады лидеров профессионалов в сфере животноводства. 

1.JPGОдним из них был Директор ООО «Симекс-Альянс» Украина; врач ветеринарной медицины;Саулко Вячеслав Владимирович. 
Вячеслав Владимирович презентовал доклады: «Генетика, селекция, воспроизведение и осеменение КРС» и «Молозивный период. Здоровье телят с первых дней».   
Вопросы, которые рассматривались в его докладах – являются одними из ключевых звеньев успешного и прибыльного хозяйств.







5.jpgТак же своим опытом и знаниями поделился кандидат ветеринарных наук БНАУ Бабань О.А. , доклад, тема которого, является одной из самых актуальных проблем воспроизводства - «Почему  корова без теленка? Бесплодность коров. Причины возникновения и пути преодоления» 





17.JPG

Заведующий лабораторией вирусологии ННЦ ИКВМ Кучерявенко Р.О. обучал диагностике и контроля вирусных пневмоэнтеритов КРС, что является на сегодня «Ахиллесовой пятой» 48% животноводческих предприятий.

Представители компании Ветеринарные Биотехнологии, Кучерявенко Р.О. и гл.врач "СТОВ Скиф"




На второй день конференции участники посетили и ознакомились с передовым ТОВ «МПК Екатеринославский», который является лидером на рынке животноводства. 

8.JPG7.JPG6.JPG

Была возможность пообщаться с сотрудниками МПК, узнать какие технологические процессы используют на хозяйстве, которые помогаю им быть лидерами. Так же главный врач ООО «МПК Екатеринославский» Смолян С.П.  провел доклад на тему «От оплодотворения – к корове. Пример лучших». 

19.JPGDSC03110.JPG

15.JPG

Множество возможностей были представлены участникам конференции. 

Наша компания неуклонно не устает и не перестает бороться за качество и подлинность ветеринарных препаратов, за  правильное хранение, соблюдение терморежимов и  качество доставки и, восклицаю, Сертифицированные Ветеринарные Препараты, что наша компания и предоставляет своим партнерам и клиентам. И как всегда мы дали воочию сравнить вид, попробовать на ощупь, сравнить рельефность дна, закупорку, голограмму и прочие нюансы, которые отличают подлинный ветеринарный препарат от подделанного! 

Мы хотим, что бы каждый смог профессионально отличать качественный продукт  наравне с нашими менеджерами, что бы клиенты, приобретая товар, обязательно запрашивали сертификат  качества и приобретали препараты только у официальных представителей.


На конференции были представители компании Bayer.

16.JPG

18.JPG
На мероприятии были представлены вакцина Бовисвак-3, и Сыворотка поливалентная иммунная против  вирусных пневмоэнтеритов телят, самими производителями компанией Ветеринарные Биотехнологии. 
Был представлен стенд доильного оборудования Melasty, на все вопросы отвечал бренд-менеджер Melasty Мушка Александр.
Петрулянис Сергей представлял продукцию компании ЕкоКраина Sviteco, которая произвела фурор на нише  дезинфекции. Результаты – удивительные.

 

Представители компании Invesa представили свою продукцию. 

На  вечерней программе все участники получили сертификаты, подарки от компании Invesa, и множество символических подарков от производителей ветеринарных препаратов.

Много можно описывать мероприятие, но ощущения и восторг словами не передать!!!

Посмотреть фотоальбом конференции


Прибегайте к помощи специалистов, затраты на их услуги быстро окупаются, если Вы выберете нужное направление!