+38 050 344 43 01
Пн-Пт  с 9-00 до 18-00
Заказать звонок
Задать вопрос

Внимание! 3-6 июня 2015 состоялась XXVII Международная агропромышленная выставка «АГРО-2015» , которая по праву заслуживает всемирного признания уже много лет

6 Июня 2015
3-6 июня 2015 состоялась XXVII Международная агропромышленная выставка «АГРО-2015» , которая по праву заслуживает всемирного признания уже много лет. 

«АГРО» - крупнейшая агропромышленная выставка Восточной Европы, важнейшее общегосударственное мероприятие в АПК Украины. 

«АГРО-2015» - это: 
• более 1100 участников из 14 стран
• наибольшее среди аналогичных мероприятий число посетителей, среди которых первые лица государства, руководство АПК всех регионов Украины, топ-менеджеры и специалисты предприятий АПК 
• самый эффективный способ выхода на украинский аграрный рынок 

Выставка "Агро" заслуживает всемирного признания вот уже много лет, как самое  большое и перспективное общегосударственное мероприятие в агропромышленном комплексе Украины.
С каждым годом сохраняется позитивная динамика роста и качества предложенных услуг, увеличивается количество отечественных и зарубежных участников, во всех отраслях сельского хозяйства, пищевой, перерабатывающей и рыбной промышленности, сельскохозяйственного машиностроения,  овощеводства.


Компания Украинские Ветеринарные Технологии, является ежегодным участником выставки "Агро".  

диплом 002.jpg

На выставке Агро 2015, компания Украинские Ветеринарные технологии презентовала целый ряд препаратов и доильного оборудования, а в частности:

В разрезе «ЭкспоАгроТех» - самая большая специализированная выставка в рамках «АГРО».

 Традиционно на выставке представлены более 200 мировых и отечественных брендов. Самые крупные в Украине экспозиции отечественных производителей сельхозтехники и запчастей для отечественной и зарубежной сельхозтехники.

Мы представляли доильные аппараты, запасные части доильного зала, оборудования для ферм, запасные части ( шланги, сосковые резины, подвесные части, подвесные части для доильной системы, молочные ведра, крышки и прокладки, пульсаторы , вакуумные насосы, запасные части аппарата) производства  Аяз Каучук Melasty (Турция).

DSC02392.JPG

 Так же продукцию производителя  "Гидро Системс" ( CША) : пенообразователи и опрыскиватели, медикаторы, автоматические дозаторы, поилки, фильтры. Продукция "Гидро" является признанной во многих отраслях промышленности, которые имеют отношение к нашей повседневной жизни. Продукция " Гидро ", является прекрасным дополнением для практического применения, которое требует точного дозирования определенного количества концентрированных химических веществ.


В разрезе «ANІMAL`EX» - крупнейший сегмент выставки «АГРО».

Традиционным компонетом выставки является уникальная экспозиция животных и птиц.

С 2013 на выставке экспонируются экологически безопасные продукты и технологии.

Компания Украинские ветеринарные технологии представляла рад продуктов ведущих производителей в мире!

DSC02368.JPGОдним из эксклюзивных и приобретаемых продуктов компании УВТ  является Свитеко, моющие пробиотики в сельском хозяйстве, частной ветеринарии, в производстве, и в быту. Известный ветеринарный врач, консультант  по продукции "Свитеко" Тимура Елена Михайловна.









DSC021931.JPGDSC022001.JPG

Так же препараты таких производителей как всем известный своим качеством Bayer.

УВТ рекомендует! Без лишних слов.

DSC023661.JPGDSC023691.JPG

Продукцию одной из самых известных производителей в Европе, компании  "Артериум".

Ветеринарные препараты от "Артериум" пользуются большим спросом среди потребителей из за своего качества и активного действия!

 Препараты компании "Базальт" занимают ведущие места на рынке ветеринарных препаратов, и компания Украинские Ветеринарные Технологии является эксклюзивным представителем производственной фирмы "Базальт" в Украине.

Ветеринарные препараты производителя KRKA, не могли не присутствовать на выставке Агро 2015, так как множество ветеринарных врачей и потребителей выбирают именно лекарства этой фирмы, так как фирма постоянно разрабатывает высококачественные генерические лекарственные средства.

Продукция испанской компании "Инвеза",  так же была предоставлена на выставке. Компания производит ветеринарные препараты различного направления и высокого качества.

Премиксы Фидлайн и новинки на рынке "Премикс Несушка" и "Премикс Порося" вызвали большой интерес у фермеров и у больших агро-промышленных холдингов. 

Премиксы высокого качества достойны внимания потребителей!

DSC021971.JPG

Наша компания с большим удовольствием принимает участия в грандиозной выставке "Агро" и всегда рада помочь Вам удовлетворить потребности Ваших животных и  с легкостью решить возникшие в связи с этим проблемы!

DSC024301.JPG