+38 050 344 43 01
Пн-Пт  с 9-00 до 18-00
Заказать звонок
Задать вопрос

УВТ на производстве Afimilk в Израиле

УВТ на производстве Afimilk в Израиле
1 Марта 2017

Компании Украинские ветеринарные технологии удалось собрать под одной крышей лучших технических специалистов мировых брендов BAYER, IMV,Zoetis,CEVA, INVESA,VETOQUNOL, KRKA,специалистов в области кормления Cargill, в области автоматизации Afimilk, в области диагностики SMARTBIOLAB, что даёт возможность решать самые сложные производственные задания, а не просто продавать ветеринарные препараты.


Коротко о продукции Afimilk
Компания «Украинские ветеринарные технологии» с радостью представляет Вам нашего партнера, компанию Afimilk - мирового лидера компьютеризированных систем комплексного управления современными молочными фермами. Израильская компания Afimilk начиная с момента основания в 1977 году, является новатором в своей отрасли, и сейчас представлена в большинстве стран мира на всех континентах. Afimilk — это стандарт в области молочного животноводства и управления фермами по всему миру. 

Компания Afimilk предоставляет животноводческим предприятиям Украины те новейшие разработки, технологии и оборудование, которые позволят увеличить рентабельность молочного животноводства с одновременным ростом качества молока до уровня передовых мировых стандартов. В частности эту статистику подтверждают средние показатели по надоям в Украине в 6-8 т. молока с коровы в год и 12-14 т. в компаниях с использованием технологий Afimilk.

Любая автоматизация молочного комплекса начинается с программы управления стадом, на одной из молочных ферм Израиля ознакомились с новой версией Afifarm 5.2 благодаря которой можно увидеть прогнозируемую прибыль от каждой коровы на основе анализа предыдущих лактаций и содержания жира и белка в молоке, расчёт продуктивности на основе генетического потенциала( вносятся данные быков и матерей) 
- по соотношению жира и белка в молоке определяется конец периода негативного энергетического баланса и оптимальное время для осеменения благодаря чему расход спермодоз 1.4 на корову.
-  возможность коллегам ветеринарам с планшета или смартфона по номеру животного видеть историю ветеринарных обработок и болезней ,назначать протоколы лечения выбирая препарат со склада или справочника.
- для экономистов возможность проследить по каждой номенклатурной позиции каким животным с каким диагнозом этот препарат или вакцина была применена.
- видеть количество маститных коров, коров с ацидозом, хромотой, кетозом, коров в охоте 24 часа в сутки и многое другое.

Секрет самой высокой продуктивности в мире очень прост ,ты можешь управлять тем,что знаешь. 
Не имея информации от коровы мы боремся с ситуациями, а не улучшаем процесс.

Фото с поездки
RihRggesD2w.jpg KzxjYCHkfMQ.jpg
KuX7kHyoLCk.jpg 2q.jpg
TSPkSKsvgGM.jpg EB08gSL4Bco.jpg
 OIEI8R6_RxM.jpg u3dtADCFLWc.jpg
V0PbYEtbjVo.jpg _KeExXFITWs.jpg
zfvCLAZqypQ.jpg NqEqEMJIGQM.jpg
0QmUfw1yVYQ.jpg cBV4NplxQSo.jpg
qvYUPhnx2Ms.jpg QIxZDPBhwno.jpg
DQme6N1Rch4.jpg kZAbRB3-RDQ.jpg

С ЗАБОТОЙ О ЖИВОТНЫХ, С РЕШЕНИЕМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ