+38 050 344 43 01
Пн-Пт  с 9-00 до 18-00
Заказать звонок
Задать вопрос

Осторожно подделка - Катозал

Осторожно подделка - Катозал
8 Апреля 2016

Безымянный.jpgКетоз нельзя назвать чрезвычайно опасным заболеванием для животных, но его с уверенностью можно отнести в разряд опасных факторов влияющих на уровень прибыльности в молочном животноводстве. В результате развития этого заболевания ферма может недополучить с каждой коровы более 300 л молока в период лактации, что, в свою очередь, не замедлит сказаться на прибыли. Для того, чтобы избежать такой ситуации необходимо проводить ряд профилактических мероприятий, одним из которых является применение препарата Катозал.
Катозал - это высокоэффективное средство производства международной фармацевтической компании BAYER. Благодаря внутримышечному введению препарата на протяжении 5 дней второй недели лактации ежедневно, увеличивается количество здоровых животных, в 2 раза сокращается количество субклинических кетозов в послеродовой период, возрастают надои молока.
Безымянный 1.jpgБлагодаря своей оправданной эффективности использование препарата Катозал приобрело огромную популярность на украинских животноводческих фермах. И этим поспешили воспользоваться мошенники. На украинском рынке ветеринарных препаратов была зафиксирована подделка Катозала. И, как бы то ни было, но подделку от оригинала отличить достаточно сложно. Для того чтобы уберечь себя от неприятной ситуации, связанной с приобретением поддельного товара, стоит покупать ветеринарные препараты только у сертифицированных и надежных продавцов, которые при необходимости ответят на все возникшие вопросы, предоставят гарантии и все возможные документы на товар.
Однако, отличия настоящего от поддельного Катозала, все-таки, есть:
Безымянный 2.jpg1. Главным заметным отличием оригинала выступает наличие вторичной упаковки. Фальсификат продается исключительно во флаконе, без картонной упаковки;
2. Внешне отличить емкости достаточно сложно. Этикетки схожи. Отлична форма самого флакона около горлышка. Если в оригинале форма флакона округлая с четким переходом в ровное горлышко, то у подделки четкой границы между горлышком и емкостью нет;
3. Четкая дата производства и срок годности указывают на то, что использовался метод горячего тиснения и - это, действительно настоящий Катозал. Если дата производства не очень четкая, то применялся струйный метод, что выделяет подделку;
4. На дне оригинального флакона указаны несколько цифровых значений через горизонтальную черту, у подделки - на дне можно увидеть буквы.
Это отличия, которые отделяют подделку от оригинала. Но стоит помнить, что даже мошенники могут читать данную статью и усовершенствовать фальсификат. Поэтому единственным гарантом качественного продукта, в данном случае, выступает надежный и проверенный продавец.