+38 050 344 43 01
Пн-Пт  с 9-00 до 18-00
Заказать звонок
Задать вопрос

Конгресс USAVA 2017

21 Июня 2017
В период  с 1 по 3 июня в Полтаве прошел крупнейший международный конгресс USAVA-2017. 
В течении 3-х дней более 17 докладчиков, профессионалов зообизнеса из разных стран и более 60 докладов было представлено участникам. 
Каждый имел возможность посетить любой интересный ему доклад, что несомненно отметили и оценили участники конгресса.

С огромным удовольствием хотим поздравить людей ставшими лучшими ветеринарными врачами года. 
Ветеринарный врач - это одна из самых благородных профессий современности. Благодарные, здоровые, веселые глаза братьев наших меньших - это самая лучшая плата за труд ветеринара, это придает сил, это вселяет веру в нашу профессию, это задает мотивацию двигаться вперед, обучаться новым тенденциям в ветеринарии. Это честь быть ветеринарным врачем. 
С вами мы неустанно несем миссию "С заботой о животоных, с решением для людей"
Коллеги поздравляем и гордимся Вами.
DSC_0334.JPGDSC_0340.JPG 
DSC_0353.JPGDSC_0358.JPG
DSC_0361.JPGDSC_0369.JPG

Среди множества разнообразий продукции, которую, мы предлагаем в нашем прайсе, на конгрессе, из-за многочисленных восторженных отзывов от потребителей, мы выбрали для представления хорошо известную украинским потребителям продукцию компании Vetoquinol. 
Инсектоакарицидные капли Флевокс для кошек и собак,
Антигельминтики для собак Долпак
,
Нестероидное противоваспалительное средство Сималджекс.

Еще одна инновационная линейка продукции для ухода за животными была нами представлена.
Это шампуни для собак и котов, спреи по уходу за шерстью, спреи для уборки мест обитания животных, обеззраживающие заживляющие гели, которые основаны на пробиотических культурах и имеют противоалергенные свойста.
Это не просто продукция по уходу - это лечебная серия Технологии Здоровья. Она пользуется огромным спросом у грумеров, заводчиков и владельцев мелких домашних животных, которые заботятся о кожном покрове питомцев.
К услугам груммеров часто прибегают, те породы собак и кошек, которые находятся в зоне риска аллергических реакций на те или иные компоненты косметики для животных. В состав профессиональной косметики для животных Технологии Здоровья входят лишь натуральные компоненты и основой являются пробиотические культуры Bacillus Subtilis.
Принцип действия данных бактерий - это заселение поверхности (шерсти, кожного покрова животного) благоприятной микрофлорой, которая образует, так называемый, барьер, который защищает и не позволяет грязи и патогенной микрофлоре попадать в раны, царапины, микротрещины на коже животных, тем самым способствует быстрой регенерации (заживлению) повреждений.
Очистительные свойства бактерий работают по принципу вытеснения. Попадая на влажную кожу/шерсть животного пробиотики размножаясь заселяют собой всю поверхность, при этом вытесняя грязь. 
Уникальные свойства продукции позволяют с уверенностью применять в работу грумерам данную серию для животных всех пород, возрастов, с любым состоянием кожного покрова.

Фото с конгресса:
20170602_111110.jpg
20170603_130558.jpg
20170601_172110.jpg