>

+38 050344 43 01  по вопросам заказа
+38 067 333 43 01 по вопросам заказа
+38 050 351 55 70 по вопросам болезней домашних питомцев 
+38 050 344 99 54 по технологическим вопросам выращивания молодняка КРС и производству молока.
+38 050 300 71 81 по вопросам болезней КРС
+38 050 302 48 72 по вопросам болезней свиней
+38 095 368 22 71 заказать УЗИ КРС, расчитстку копыт, линейную оценку стада 
Пн-Пт  с 9-00 до 18-00
 
 

diostoch51@mail.ru Александр

Главная страница » Пользователи » diostoch51@mail.ru Александр
Профиль



Мы профессионально выполняем утепление стен в Киеве уже целых 7 лет. Наши специалисты владеют различными технологиями тепло- и звукоизоляции помещения. С нашей помощью владельцы квартир существенно сокращают растраты на тепло и электроэнергию. Если Вы ещё не утеплили собственное жильё - обращайтесь! Мы бесплатно выезжаем на предварительный замер площади для утепления и на все осуществлённые работы предоставляем пятилетнюю гарантию.

Отметим, что утепление квартир Киев часто заказывает - больше всего нуждаются в качественном утеплении жители квартир, которые находятся на первом этаже. Наши мастера могут утеплить стены изнутри и снаружи, используя качественные материалы, к примеру, пенопласт. Этот материал отлично подходит для утепления именно фасадов квартир. Он защищает стены от проникновения холода и влаги, а также обладает отличными звукоизоляционными свойствами.

Очередное преимущество пенопласта - простота использования. Материал легко кроится, поэтому его без труда можно подогнать под любые размеры фасада. Если крепить пенопласт на специальные клеевые смеси, на стене будет создаваться дополнительный изолирующий слой.

С помощью пенопласта мы осуществляем не только утепление стен в Киеве, но и обшивку потолков, чердаков, крыш, подвалов и не только. Данный материал не разрушается под действием влаги, поэтому его можно использовать в местах с повышенной влажностью.

Важное замечание, стенку квартиры, которая выходит на улицу, нельзя покрывать пенопластом изнутри, потому что она перестанет обогреваться. Такие непрофессиональные действия могут привести к постепенному разрушению стены. Также важно уделить особое внимание выбору плотности пенопласта. Листы пенопласта, которые имеют повышенную плотность, лучше всего могут защитить стену от механических повреждений. Однако такие листы содержат меньше воздуха, а значит, хуже защищают помещение от холода. Обращайтесь в нашу компанию, и мы поможем подобрать материалы для утепления, закупить и доставить их по Вашему адресу!

Отметим, что у нас утепление стен Киев заказывает не только для квартир, но и для подъездов. Наши специалисты при помощи пенопласта, минеральной ваты и других материалов создадут надежный слой утеплителя, чтобы не допустить попадание холодного воздуха в помещение.

Также мы утепляем частные дома и предприятия. На нашем сайте Вы сможете более подробно ознакомиться со всеми услугами.
Информация о работе
Компания: https://uteplenie.in.ua